BackBeat GO Peças e Acessórios

000009253
Os itens com hiperlinks abaixo estão disponíveis para compra no nosso site. Além disso, todas as peças de reposição e acessórios estão disponíveis para compra a partir de nossos distribuidores.
  • 87709-01 - BackBeat GO kit fit (inclui 3 tamanhos de pontas da orelha e um conjunto de estabilizadores)
  • 76016-01 - USB cabo de carregamento com conector micro USB
  • 76772-03 - Universal Um adaptador / C
  • 81291-01 - Veículo carregador de energia com conector micro USB (2-in-1)