Blackwire-710-710-M-720-720-M/Blacktop 500 Data Código Localização

ID do artigo :
000014210
A versão do firmware e código de data para o Blackwire 700 Series/Blacktop 500 fones de ouvido estão localizados na porta de conexão na botoneira de comando, como na figura abaixo. Os dois primeiros caracteres são a versão do firmware e os dois últimos caracteres são o código de data, que consiste em uma letra e um número (por exemplo I2).