Blackwire 710/710-M/720/720-M e Blacktop 500: Comparação

ID do artigo:
000011224
Esses fones de ouvido são muito semelhantes cosmeticamente, mas a principal diferença é que o Blacktop 500 é destinado principalmente para uso na estrada - que significou para os trabalhadores móveis que estão em necessidade de um fone de ouvido confortável que eles podem usar para muitas horas na estrada. Ele tem um volume máximo mais elevado para evitar problemas de ambientes de alto ruído, e vem embalado com uma biruta para o microfone para ajudar com cancelamento de ruído. Ele também vem com um carregador de veículo incluído. A série Blackwire 700, por outro lado, tem mais recursos que são voltadas principalmente para os trabalhadores de escritório - que tem firmware atualizável, ele pode ser configurado para ter o controle de chamadas e presença atualizável com certos softphones, é compatível com o nosso software Plantronics Spokes. Ele vem em duas versões mono (C710) e binaural (C720), bem como, ao passo que o Blacktop só é mono.