Blackwire C435/C435-M Notas de versão de firmware (C032/C033)

ID do artigo :
000022670
Nota: Os seguintes notas de lançamento referem-se a BLACKWIRE 435 IDs de produtos (PIDs) C032 e C033. Você pode identificar PID do seu fone de ouvido usando Plantronics Hub.

versão 159

Problemas resolvidos
  • Problema resolvido que deixaria de ignorar a chamada do Cisco Jabber ao ignorar a chamada recebida do Skype for Business

Versão 155

Problemas resolvidos
  • Corrigidos problemas para melhorar a experiência do chamador

Versão 135

O que há de novo
  • Diversas correções de bugs e melhorias