CS540 Informações sobre a bateria

000007814
Este produto tem uma bateria substituível (número da peça é 86.180-01; vendido por nossos distribuidores). Para saber como substituir a bateria, clique aqui.

Hora De Conversar

Com uma única carga completa, o CS540 irá fornecer até 6 horas de conversação. O tempo de conversação será reduzido quando operando em modo de banda larga ou se o fone de ouvido é usado de forma consistente, a uma distância muito longe da base.

Aviso de Bateria Fraca

Se você estiver em uma chamada ea bateria fone de ouvido está muito baixa, você ouvirá um sinal sonoro baixo repetido a cada 15 segundos, indicando que a bateria está fraca. Você deve recarregar o auricular imediatamente.

Se você não estiver em uma chamada e pressione o botão de chamada, você ouvirá três tons baixos se a bateria está criticamente baixa. Você deve recarregar o auricular imediatamente.