Headsets USB para Computador: Lista de Drivers Requeridos

000013492
Os drivers requeridos pelo seu Headset USB Plantronics devem ser carregados automaticamente quando você conecta o Headset em seu computador – não é necessário nenhum Software. Os drivers, que são nativos do sistema operacional Windows, são os seguintes:
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\drmk.sys
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\portcls.sys
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\USBAUDIO.sys
  • C:\WINDOWS\system32\SysFxUl.dll
  • C:\WINDOWS\system32\WMALFXGFXDSP.dll
Se estiver faltando um ou mais desses arquivos, verifique o seu CD de instalação do Windows ou Web Site do fabricante do computador, e em seguida, salve-os na pasta apropriada.