M70/M90: How to change the language.

000023598
1. Inicie o fone de ouvido no modo de emparelhamento pressionando e segurando o botão de controle de chamada até que a luz indicadora comece a piscar em vermelho e azul.

User-added image

2. Assim que você ouvir um prompt de voz, pressione qualquer um dos botões no fone de ouvido. Nota: A mensagem pode estar em outro idioma, mas ainda pressiona um botão para continuar.
3. Depois de pressionar qualquer um dos botões do fone de ouvido, você ouvirá outro prompt de voz, desta vez mencionando os idiomas:

• For English, press any button now.
  • Para Español, presione cualquier botón ahora.
  • Pour Français, appuyez sur n’importe quelle touche maintenant.

4. Depois de ouvir o idioma desejado, selecione-o pressionando qualquer um dos botões no fone de ouvido, então você ouvirá outra mensagem desta vez no idioma escolhido: se isso estiver correto, pressione qualquer botão agora.
5. Toque em qualquer um dos botões no fone de ouvido e o idioma será alterado agora.