MDA200 Notas de versão de firmware

000016218
Versão 128
Março de 2019

Problemas resolvidos
  • Corrigido problema de compatibilidade com o adaptador USB BT300

Versão 127

Março de 2019

Problemas resolvidos
  • Correção de bug para o FWU-483: Corrigido o erro em que a sincronização do SOF estava sendo ativada quando o PC não estava conectado.
  • Corrige problemas de distorção / falha com DA45, BW5210 e outros monofones.

Versão 125
Agosto de 2018

Novidades
  •    Fornecer notificação de toque para uma segunda chamada recebida do outro dispositivo (telefone de mesa ou softphone)

Problemas resolvidos
  • Melhor confiabilidade geral e correções de bugs
  • Compatibilidade aprimorada do fone de ouvido com as séries Blackwire 3200, Blackwire 5200, Voyager 3200 UC, Voyager 6200 UC e Voyager 8200 UC.

Versão 120

15 de fevereiro de 2017

Novidades
  • Cancelamento de eco aprimorado.
  • Adicionado suporte para o Plantronics Hub v3.9.
  • Nome amigável do USB alterado para MDA220 USB.

Problemas resolvidos
  • Corrigido um problema para remover possível distorção ao alternar entre chamadas telefônicas de mesa e de mesa.

Versão 99

Novidades
  • Adicionado suporte BT600 para uso com Voyager Focus UC, Voyager 5200 UC e dispositivos usando BT600
  • Adicionado suporte para Blackwire 510/520, Blackwire 725, Blackwire 315 (C315.1) e Blackwire 325 (C325.1)
  • Adicionado suporte para toda a série USB (HW111 / 121)
  • Adicionado suporte para o Windows 8+
  • Correções de bugs
Versão 94
O que há de novo
  • Adicionado suporte para D100 adaptador USB DECT com números PID novo USB