MDA200: Indicador Luminoso

000009406
Indicador Luminoso Estado Indicação
User-added image Verde fixo  Conectado ao áudio do PC (padrão)
User-added image Piscando em  verde Chamada entrante no PC
User-added image Piscando em amarelo Áudio do PC em espera (Hold)
User-added image Piscando em  verde Chamada entrante no telefone
User-added image Verde fixo Áudio do telefone conectado
User-added image Piscando em amarelo Áudio do telefone em espera (Hold)
User-added image

User-added image

Ambos ícones piscando em verde por 2 segundos MDA-200 está inicializando - uma vez que inicializado ambos LEDs serão desligados se nenhum fone de ouvido estiver conectado.

Se um fone de ouvido estiver conectado a ícone PC continuará verde fixo.
User-added image Vermelho fixo Atualização de firmware em andamento - siga as instruções de atualização de firmware para desmarcar uma vez completada.
User-added image Vermelho fixo Sobre condição atual - Usando HL10 sem alimentação. Desligue MDA200, conecte o adaptador de alimentação e reconecte o MDA-200 no PC.
User-added image Piscando em vermelho

Falha do fone de ouvido - substitua o fone de ouvido e desligue, por 1 minuto e volte a ligar o MDA-200.