CT11/CT12: Interferência com Roteadores sem fio

000001761
Se você encontrar alguma interferência com o seu router / hub sem fio ao usar seu telefone, você pode alterar manualmente o canal do telefone para a operação mais clara. Quando você pressionar a tecla SELECT / CH no controle remoto, o CT11/CT12 2.4GHZ Cordless Telephone Headset procura na 35 canais para encontrar uma freqüência melhor. Observe que você não pode escolher manualmente a frequência, eo sistema irá reiniciar-se automaticamente quando você desligá-lo.

A única maneira de eliminar a interferência é colocar a base CT11/CT12 em um quarto diferente do que o seu computador ou entrar em contato com a sua operadora e solicitar que eles mudar as frequências do seu roteador. Pode pedir-lhes para bloquear quaisquer freqüências que o CT11 /12 usos .