Informações Robusto Headset Produto

000006012
Nossos fones de ouvido robustos são projetados especificamente para uso em ambientes hostis e ruidosos. Os seguintes links fornecem informações específicas do produto:

SHR2083-01 - Um fone de ouvido Bluetooth robusto construído para uso ao ar livre ativo. (Interrompido)
Ruggedized SHR 2301 - O fone de ouvido robusto dinâmico aproveita nosso design circumaural comprovada para fornecer um ótimo desempenho em aplicações de alto ruído. (Interrompido)
SHR2233-01 - Ruggedized e resistente à umidade para aplicações em ambientes hostis e ruidosos. (Interrompido)
SHR2329 - Por trás da cabeça montado superior fone de ouvido. (Interrompido)