Voyager 510S/510SL/510SL+: Ouça Volume, Speak Volume, e botão de mudo

ID do artigo :
000006453
Ouça volume pode ser descrito como como outros som para você. Ajustar:

1. Ajuste o volume de audição ajustar botão +/- para um nível confortável.
2.
Se você não consegue encontrar uma confortável ouvir nível, experimentar diferentes configurações (1-4) sobre o volume de ouvir major de ajuste a chave até um nível sonoro satisfatório.

Esta definição só ajusta o fone de ouvido ouvir nível sobre as chamadas realizadas usando um telefone de mesa e não pode ajustar o volume do fone de ouvido ouvir quando usado com um telefone celular.

O volume da voz pode ser descrito como como você soa para os outros. Ajustar:

1.
Ajuste o volume de conversação ajuste fino botões até que o nível é confortável para o destinatário.
2.
Se for necessária uma mudança maior, experimentar diferentes configurações (AD) na grande volume de conversação de ajuste a chave na parte inferior da base.

Esta definição só ajusta o nível de voz do auricular em chamadas feitas utilizando o telefone de mesa e não pode ajustar o volume do fone de ouvido falar quando usado com um telefone celular.

* Muito alto um volume de ouvir ou falar pode causar problemas de qualidade de áudio.

Para silenciar uma chamada:

Toque curto (menos de 1 segundo) o botão de alimentação / mudo uma vez. Um tom soará a cada 15 segundos, enquanto o silêncio está activado. Para retirar a chamada da mute imprensa, rapidamente o botão novamente.
Uma imprensa muito longo (mais de 3 segundos) irá desligar o fone de ouvido.