CT14: Como usar os recursos de várias unidades

000005626
Quais são os recursos de multi-unidade CT14?

Embora o CT14 só vem com um teclado de discagem e uma base de carregamento, você pode realmente registrar até seis almofadas de discagem para cada base. Se você comprar mais de uma unidade CT14 e tiver várias almofadas de discagem registradas na mesma base, os usuários podem realmente intercomunicador com as outras almofadas de discagem ou até mesmo ter uma conferência de 3 vias com outro teclado de discagem e um chamador externo.

Registrando várias almofadas de discagem (handsets) na mesma base de carregamento:
1. Certifique-se de que as baterias do teclado de marcação estão totalmente carregadas.
2. Desligue o adaptador CA na base que pretende registar o seu teclado de marcação. Em seguida, pressione e mantenha pressionada a tecla PÁGINA enquanto reconecta o adaptador. Mantenha pressionada PAGE até que o indicador de carga comece a piscar.
3. No teclado de marcação, prima MENU / SEL. Selecione o menu Registrar Base. "Handset Registering" aparecerá no visor. Após o passo 2, tem trinta segundos para concluir esta etapa 3 antes de o sistema voltar ao modo de espera.
4. Aguarde aproximadamente 30 segundos. "Registro concluído" será exibido na tela do teclado de discagem quando o aparelho tiver sido registrado na base (uma ID do telefone será automaticamente atribuída).
5.Se "Registro falhou" aparecer na tela do teclado de discagem, tente estas etapas novamente.

Nota: O telefone permanecerá conectado à nova base até selecionar uma base diferente (veja abaixo).

Um teclado de discagem também pode ser registrado (conectado) para até 4 diferentes bases de carregamento. Pode definir o teclado de marcação para procurar automaticamente uma nova base se a base com a qual está actualmente ligado não estiver disponível ou fora do intervalo. Você também pode selecionar manualmente qual base você deseja que o aparelho fique conectado.

Selecionando manualmente a base que você deseja que o teclado de discagem se conecte a:

1. Com o monofone fora da base, pressione MENU / SEL enquanto o telefone estiver no modo de espera; Selecione o menu Handset Setup e, em seguida, selecione Base.
2.Move o cursor para selecionar a base que você quer se conectar, ou escolha "Auto" para que o teclado de discagem procure automaticamente e selecione a base mais próxima de você.
3. Pressione MENU / SEL novamente. "Searching" aparecerá no visor.
4. O teclado de marcação voltará ao modo de espera quando a base for encontrada. A "procura" continuará se esta base não for encontrada. Você pode repetir o procedimento de busca acima ou retornar à base original.

Nota: sua chamada será descartada se você mudar de base durante uma chamada.

Como funciona o intercomunicador CT14?

Você precisa ter pelo menos duas unidades CT14 registradas na mesma base de carregamento e dentro da faixa de recepção (até 300 pés). Apenas duas almofadas de discagem por vez podem estar em uma chamada de intercomunicador, mas enquanto duas almofadas de discagem estiverem no modo de intercomunicação, o restante das almofadas de discagem registradas a mesma base ainda poderá fazer e atender chamadas de entrada / saída.

Posso fazer uma intercomunicação para mais de um teclado de discagem?

Quando você pressiona INT'COM / CLEAR no seu teclado de discagem, você pode optar por intercomunicador com qualquer uma das almofadas de discagem (handsets) registradas na mesma base ou mesmo intercom / página todas as almofadas de discagem. No entanto, apenas duas almofadas de discagem têm permissão para intercomunicar-se ao mesmo tempo, de modo que apenas o teclado de discagem que responde o intercom / primeira página seria capaz de intercomunicação com você.

Enquanto duas unidades estão no meio de uma conversa de intercomunicador, o que acontece com as chamadas que vêm de chamadas externas?

Durante uma conversa de intercomunicador, um toque de fundo será ouvido por ambas as partes quando uma chamada de entrada é recebida. Qualquer uma das teclas de discagem pode atender esta chamada pressionando TALK / FLASH. Se houver outras almofadas de discagem registradas para (e na faixa de) a mesma base, qualquer um deles também pode atender esta chamada telefônica (isso não afetará a conversa de intercomunicação em andamento).

Como funciona o recurso de conferência de 3 vias no CT14?

Com duas unidades CT14 registradas na mesma base, quando uma chamada externa entra e é atendida por uma das almofadas de discagem, um segundo teclado de discagem CT14 será capaz de participar dessa chamada pressionando TALK / FLASH. Isso inicia uma conferência de 3 vias. Essa conferência não tradicional de 3 vias não requer qualquer assinatura desse serviço de um provedor de serviços de telefone. O usuário com a segunda unidade pode facilmente sair da conferência pressionando END.

Um 3º ou 4º usuário pode participar de uma conferência de 3 vias se já houver dois usuários na linha com a chamada?

Infelizmente, o recurso de conferência de 3 vias é limitado a 2 almofadas de discagem e uma linha externa. "Line in Use" aparece nos visores do restante das almofadas de discagem registradas na mesma base. Embora as outras almofadas de discagem possam intercomunicar-se durante este tempo, elas não serão capazes de responder ou fazer chamadas externas.

Posso transferir a chamada telefônica recebida para outro teclado de discagem registrado na mesma base sem largar a chamada?

Você pode transferir uma chamada de um teclado de discagem para outro, contanto que eles estejam conectados à base:
1.Pressione INT'COM / CLEAR durante uma chamada.
2. Pressione a seta para cima ou para baixo para selecionar o teclado de discagem (você também pode selecionar Todos para página todas as teclas de discagem) para a qual deseja transferir a chamada e pressione MENU / SEL. A chamada será automaticamente colocada em espera e você ouvirá um som de paging. Para cancelar a transferência, pressione TALK / FLASH.
3. O (s) teclado (es) marcado (s) tocarão e mostrarão o teclado de marcação que está a chamar - e por baixo deste aparece "Line on Hold".
4.Quando outro teclado atender a chamada transferida, você será desconectado da chamada. Você pode re-join a chamada enquanto está ativa pressionando TALK / FLASH. Esta chamada se tornaria então uma conferência de 3 vias ("Conf" será exibido na tela).

Posso manter minha conversa telefônica privada mesmo que haja várias unidades conectadas à mesma base?

Quando estiver em uma chamada telefônica e não quiser que outros usuários interrompam ou se juntem à sua conversa, você pode definir seu teclado de discagem para "Modo de privacidade" e outros usuários não podem se juntar à sua chamada ou intercomunicação com você. Enquanto estiver em uma chamada, pressione MENU / SEL. Em seguida, selecione Privacidade de chamadas. "Modo de privacidade activado" aparece no visor durante dois segundos; O ícone de privacidade (a letra "P") aparece e permanece no visor até este recurso ser desligado.