Sobre Multipoint Tecnologia

000004989
Tecnologia multiponto permite emparelhar e ligar o auricular a dois dispositivos de áudio Bluetooth diferentes ao mesmo tempo. Observe que você não será capaz de usar dois dispositivos em simultâneo; em vez disso, a vantagem é que você será capaz de responder a uma chamada telefônica a partir de qualquer dispositivo usando o fone de ouvido.

Ao fazer uma chamada de saída:

O fone de ouvido lembra o dispositivo que utilizou mais recentemente. Pressione duas vezes o botão de controle de chamadas para executar uma remarcação do último número nesse dispositivo ou executar uma longa pressão no botão de controle de chamadas para iniciar a marcação por voz nesse dispositivo (se o dispositivo suporta).

Para fazer uma chamada de saída no outro dispositivo:

Iniciar a chamada a partir do próprio dispositivo. O áudio será transferida automaticamente para o fone de ouvido.

Para atender uma chamada:

Se você receber uma chamada em qualquer dispositivo, você receberá uma notificação de chamadas de entrada no fone de ouvido. Em alguns casos, o tom de toque do dispositivo vai jogar no fone de ouvido, permitindo que você determinar qual dispositivo está tocando. Pressione o botão de controle de chamadas no fone de ouvido uma vez para atender a chamada.

Para atender uma chamada em um dispositivo enquanto você estiver em uma chamada no outro dispositivo:

Você deve desconectar a primeira chamada ou colocá-la em espera lugar, a fim de atender a segunda chamada. Infelizmente, não há nenhuma maneira de colocar uma chamada em espera usando o fone de ouvido, para que você deve fazê-lo usando seu telefone celular. Se você optar por terminar a primeira chamada, você pode fazê-lo premindo o botão de controle de chamadas no fone de ouvido uma vez. Então você vai ouvir a notificação de chamada recebida (bip) no fone de ouvido. Pressione o botão de controle novamente para atender a chamada.

Produtos com tecnologia multiponto (organizado pela família de produtos):

• Calisto: 800 Series, 600 Series, 240
  • Discovery: 610, 640, 640 e 925 (desativada por padrão; Aprender a transformar multiponto em)
  • BackBeat: 903+, Pro
  • Explorer: 390, 10, 50
  • M Series: M100, M1100, M155, M165, M50, M25, M55, M70, M90
  • Voyager: 510, 520, 815, 935, Pro, Pro+, Pro HD, Pro UC (WG200/B, WG201/B, B230, and B230-M), Legend, Legend UC (B235/B235-M), Edge, Edge UC (B255/B255-M), 500A (the Voyager 510S base unit)
  • Pulsar: 260, 590A, 590E
  • Savi Go