VOYAGER 510-USB: Informação de emparelhamento para o VOYAGER 510-USB.

ID do artigo :
000005347
Para conectar o headset (fone de ouvido) a seu PC   1.- Ponha seu headset (fone de ovido) em modo de  “emparelhamento” 2.- Em seu PC vá às opções BLUETOOTH e selecione “dispositivos próximos” 3.- Quando seu PC encontre o headset (fone de ouvido) “PLT-510” clique com o botão direito no ícone e selecione “Emparelhar dispositivo” 4.- Digite o senha de 4 dígitos (0000) e clique em  “OK” 5.- Volte a clicar com o botão direito no ícone PLT-510 mas esta vez selecione “conectar headset” depois disso escutará um bip no headset  (fone de ouvido) similar a um campainha. 6.- Por último pressione o botão de controle de chamada ao lado do headset (fone de ouvido) e estará conectado   Enquanto escuta música em seu computador você pode mudar ao telefone pressionando duas vezes contínuas ao botão controle de chamada e para regressar ao áudio de seu computador só pressione uma só vez de novo o botão de controle de chamada ao lada do headset  (fone de ouvido), pode repetir estes mesmos passos para trocar de um a outro.   Tome em conta que antes de usar seu  headset (fone de ouvido) pela primeira vez este deve estar emparelhamento com seu computador ou celular, assegure-se que o headset (fone de ouvido) tenha o nível máximo de carga e para instalá-lo, revise as instruções do aparelho ao qual deseja emparelhar.   Aqui lhe proporcionamos algumas idéias para realizar a instalação com telefones celulares