.AUDIO 910: Informação de Produto.

ID do artigo:
000005364
  O headset (fone de ouvido) plantronics .Áudio 910 é muito fácil de operar lhe oferece a melhor conexão sem fio para suas chamadas por Internet. Os usuários de SKYPE podem receber notificações da chamada entrantes de um o mas aparelhos aos quais este juntado com a facilidade de contestar se se encontra longe desse dispositivo. Com a tecnologia MULTÍ PONTO os usuários poderão mudar de um dispositivo a outro com um só apertar de um botão no  headset (fone de ouvido). O microfone com redução de ruídos otimiza as conversas de Internet em ambientes ruidosos ou com vento já que também conta com um filtro para vento.    Funções do headset (fone de ouvido)       O adaptador bluetooth USB lhe oferece conexão sem fio para suas chamadas por Internet     Os usuários de SKYPE podem receber notificações das chamadas entrantes de um a mas aparelhos aos quais estam emparelhados com a facilidade de atender a chamada se case se encontra longe desse dispositivo     O microfone com redução de ruídos otimiza as conversas de Internet em ambientes ruidosos ou com vento, já que também conta com um filtro para vento.     Oferece-lhe aproximadamente 6 horas de conexão em chamada contínuo      Tem um alcance de até 10 metros ou 30 pés de distância      Carregador USB para poder utilizar um dos portos da PC      Date Code: localiza-se na parte interior do microfone do headset (fone de ouvido)     Partes e acessórios   ·          69522-01  –     Carregador AC com conector SMIFF ·          69652-01 -     Ear Tip Kit, 2 Ear tips, 2 Cushions and 1 Windscreen ·          69519-01     Carregador USB ·          69520-01      Carregador para automóvel    ·          69521-01  –     Bolsa para transporte ·          69679-01 –    Pacote de viagem    ESPECIFICAÇÕES   Microfone: redução de ruídos Filtro para vento Suporta tecnologia MULTÍ PONTO Bluetooth classe 2 (v1.2) Perfis Bluetooth: headset (fone de ouvido) e mãos livres Alcance: 33 pés ou 10 metros Tempo operação: até 6 horas Tempo Standby: até 100 horas Peso: 14.2g Tipo de bateria: lítio recargável Suporta salto de freqüências Conexão bluetooth sem fio               NA CAIXA ENCONTRARÁ   HEADSET (FONE DE OUVIDO) CD DE INSTALAÇÃO PERSONO (CONSUMIDOR) 3 DIFERENTES TAMANHOS DE EAR TIPS CARREGADOR USB ADAPTADOR BLUETOOTH USB