BT600 e BackBeat Sense Problema conhecido: Single Key Pressione no auricular não transferência de chamada para Headset

ID do artigo :
000022846
Problema: Com o dispositivo de áudio padrão no Lync 2013 ou Skype for Business definido para o alto-falantes do PC / microfone, se houver uma chamada ativa nos alto-falantes do PC uma única tecla no sentido BackBeat não vai transferir a chamada activa para o auricular. Áudio permanecerá no PC-falantes / mic.

Resolução / Solução: Nenhuma.