BT600 and BackBeat PRO Known Issue: Streaming from PC Cannot be Interrupted

ID do artigo :
000022848
Problema: Quando estiver ligado a ambos um dispositivo móvel via Bluetooth e um PC através de um adaptador BT600, streaming de áudio para um BackBeat PRO de PC / BT600 não pode ser interrompido por streaming a partir de um telefone ou dispositivo móvel.

Resolução / Solução: Alterar a fonte de streaming de deve ser feito manualmente através do dispositivo móvel.