Explorer 500/505 Problema conhecido: Tela PC desliga

000022864
Problema: A tela do computador, por vezes, desliga-se quando o explorador 500/505 estiver conectado a um laptop através da alça de carga.

Causa: Alguns laptops têm um sensor perto da porta USB que serve para detectar quando o laptop está fechado. Se o imã na alça carga entra em contato com este sensor, ele pode causar tela do laptop para vibrar ou desligar.

Resolução: Não coloque o fone de ouvido no computador enquanto estiver carregando usando a alça de carga, como o ímã está localizado na extremidade da alça auricular carga.