Plantronics Manager Pro - Notas da versão da API

000023577
Para as notas de versão Plantronics, Manager / Manager Pro, clique aqui

​​​​​​ A versão 3.13.2 da API para o Plantronics Manager Pro

Data de lançamento:
3.13.2 de agosto de 2019

O que há de novo:
  • Adicionado novos conjuntos de dados de resumo de chamadas agregados com intervalo de tempo (por hora, diário, mensal) - para melhor desempenho ao gerar tendências de chamadas totais

APIs versão 3.13.1 para o Plantronics Manager Pro

Data de lançamento: 3.13.1
  •   Abril de 2019
O que há de novo:
  • Redução do tempo de carregamento de conjuntos de dados maiores com o Aplicativo Plantronics para Microsoft Power BI - saiba mais.

APIs versão 3.11.5 para o Plantronics Manager Pro
Data de lançamento:
  • 3.11.5
  • Janeiro de 2019
O que há de novo:
  • Melhor suporte para o aplicativo Plantronics para Microsoft Power BI - saiba mais.

APIs versão 3.11.3 para Plantronics Manager Pro

Data de lançamento:
24 de outubro de 2018

O que há de novo:
  • O método da API tenantDeviceInventory foi aprimorado. As respostas agora identificam explicitamente os dispositivos conectados a um conector Bluetooth, como o BT600, por nome de modelo e parâmetros descritivos adicionais.
  • Um novo método de API foi adicionado. O tenantDeviceSettingsStatus identifica o estado de conformidade com a política dos dispositivos que estão inscritos na propriedade do dispositivo de um locatário específico do Plantronics Manager Pro.
  • O aplicativo Plantronics Manager Pro chamado Plantronics for Power BI foi lançado. O Plantronics for Power BI foi ativado em todos os locatários do Plantronics Manager Pro e está disponível para todos os clientes habilitarem conforme desejado.

APIs versão 3.11.2 para o Plantronics Manager Pro

Data de lançamento:
21 de junho de 2018

O que há de novo:
  • O método da API tenantCallsummary foi aprimorado. As respostas agora incluem metadados para o userAction strings para que você possa determinar o método que foi usado para finalizar uma chamada, e relatedDeviceEvent que fornece conteúdo expandido para o evento de chamada e inclui valores para; encaixado, desencaixado, talkButtonpress, noDevice, baseButtonPress e idleTalkButtonPress.
  • Atualizado tenantFWVersionStatus para incluir o estado de conformidade da política de firmware.

Problemas resolvidos:
  • Resolveu um problema que estava impedindo que dispositivos não-Plantronics fossem relatados com precisão em alguns casos.
  • Resolvido o problema, de modo que a resposta para o tenantSoftphoneStatus agora contenha os dados do campo de uso conforme o esperado.
  • Resolvido problema em que um erro 500 estava sendo emitido quando complianceStatus continha um valor de NOPOLICY.

APIs versão 3.11.1 para o Plantronics Manager Pro

Data de lançamento:
21 de junho de 2018

O que há de novo:
  • Um novo registro de auditoria foi adicionado ao Plantronics Manager Pro e uma nova API está disponível para extrair o registro de auditoria. Isso melhora o acesso a informações detalhadas sobre a atividade em um locatário profissional do Plantronics Manager.
  • Todos os dispositivos Plantronics agora são identificados por um DeviceID exclusivo. Isso aprimora sua capacidade de criar análises úteis relacionadas a dispositivos, especialmente para fluxos de dados em tempo real.
  • Use uma API para excluir uma solicitação de autorização de aplicativo quando a solicitação foi feita com erro. Erros acontecem. Agora você pode corrigi-los com esta API.
Problemas resolvidos:
  • Quando nos mudamos para um novo modelo de assinatura com o lançamento da v.3.11.0, algumas chamadas de API não estavam funcionando conforme o esperado. Agora eles funcionam corretamente.

Data de lançamento:
2 de abril de 2018

Problemas resolvidos:
  • Agora, as APIs estão disponíveis sem qualquer taxa adicional para qualquer cliente que assine o serviço Plantronics Manager Pro. Isso ajuda você a conceder acesso imediato a mais clientes.
  • Agora você pode solicitar um inquilino do desenvolvedor do Plantronics Manager Pro (hospedado nos Estados Unidos) para testar sua solução baseada em API em um ambiente de produção. Vá aqui para mais detalhes.
  • Nós aprimoramos o registro de auditoria no Plantronics Manager Pro para alguns eventos da API. Agora você saberá quando um aplicativo de terceiros solicitar autorização, quando o status de um aplicativo de locatário for atualizado e quando o status de inscrição de um aplicativo for atualizado.
  • O código de amostra está disponível para ajudá-lo a ativar o controle de chamadas em seu produto Amazon Connect.
  • Adicionamos suporte ao WebSocketsreal time para que você possa transmitir vários tipos de eventos ao seu aplicativo.
  • Os dados do relatório da TWA agora vêm em um formulário de API, para que você possa adicionar relatórios de exposição ao ruído ao seu produto.

Problemas resolvidos:
  • Denunciar APIs usadas para suportar apenas JSON. Adicionamos suporte para o tipo de mídia application / hal + json para oferecer melhor suporte às respostas paginadas e conter hyperlink (s).
  • Às vezes, o Plantronics Manager Pro relatava erroneamente a contagem de aplicativos autorizados, mas depois de clicar em um dos aplicativos, a contagem de aplicativos foi alterada.
  • ProductID pode estar vazio ao usar a API de resumo de chamadas.
  • Depois que um aplicativo foi autorizado no Plantronics Manager Pro, ele ainda aparecerá como pendente.
  • Ajustamos o algoritmo LinkQuality para executar com maior eficiência, melhorando os tempos de resposta.

12 de dezembro de 2017: API 3.10.2 Release de Manutenção

O que há de novo
  • Forneça um meio para permitir que aplicativos autorizados apareçam na página do aplicativo do Plantronics Manager Pro. Os administradores do inquilino podem optar por autorizar esses aplicativos.

Problemas resolvidos
  • Quando um aplicativo é autorizado, ele ainda é exibido como pendente na lista de autorização até que a página seja atualizada.

25 de setembro de 2017: Gerente Plantronics e Plantronics Manager Pro 3.10.1 Release de Manutenção
O que há de novo
  • API de análise de ativos: adicionou a capacidade de consultar hosts com zero dispositivos (Device Distribution)
Problemas resolvidos
Conexão do programador Plantronics (API)
  • Passando um valor vazio para muteusageLevel lance um erro de 400.
  • A tentativa de acessar APIs de um conjunto não assinado fornece resposta de "Ok" ao invés de Suite Not Abcrita
  • A data detectada para dispositivos "Outros fabricantes" não está disponível na API.
  • Atualizado a API de análise de conversação para não limitar a contagem de páginas para 10 e classificar por data, mais recente primeiro
Problemas Conhecidos
  • PDC | API: API de resumo de chamadas mostrando zero para todas as porcentagens