Spokes Problema conhecido com o Avaya one-X Communicator: Quando um Aparência Avaya ponte Linha ficar fora do gancho, Spokes coloca chamada ativa em espera

ID do artigo :
000010480
Edição

Esta questão relaciona-se com o recurso de extensão em ponte da Avaya one-X Communicator, que permite uma extensão para originar chamadas que aparecem ao partido chamado para ter originado de outro ramal.

Usuário tenha configurado, apresentações de linha em ponte secundários em seu cliente Avaya one-X Communicator. Isso fornece notificação quando extensões secundárias receber entrada ou fazer chamadas. Enquanto o usuário estiver em uma chamada ativa em one-X Communicator, se uma apresentação de linha em ponte ficar fora do gancho, a chamada ativa é automaticamente colocada em espera por raios. O usuário tem que manualmente a chamada da espera para restaurar a conversa. Este problema só ocorre com raios instalado.

Causa

Será que o Avaya one-X Communicator Application Programming Interface (API) não fornece um mecanismo para permitir Spokes para distinguir a chamada em ponte de um originário no ramal principal.

Solução / resolução

Nada. Este problema poderá ser abordado em uma versão futura, enquanto se aguarda melhorias na API pela Avaya.

Sistema operacional afetado (s)

Todas as versões do Windows

Aplicação (s) Softwares Afetados

Todas as versões do Spokes e Avaya one-X Communicator

Hardware Afectado

Todos os dispositivos suportados por Plantronics Spokes (consulte as Spokes Notas de Instalação).

Data Levantada

19 de setembro de 2012