BackBeat GO Solução de problemas: Teclas sem resposta

000009513

Question

Quando eu pressionar os botões no meu BackBeat GO, nada acontece. O que posso fazer?

Answer

Se nada acontecer quando você pressiona os botões do fone de ouvido, tente reiniciar o dispositivo.

Para repor o seu GO BackBeat:

Pressione o botão de alimentação durante cerca de 5-6 segundos até a luz indicadora começar a piscar vermelho e azul.
Pressione o volume para cima e para baixo botões de volume ao mesmo tempo. A luz pisca rapidamente 3 vezes e, em seguida o auricular desliga-se.
Quando você ligar o fone de ouvido, ele entra automaticamente no modo de emparelhamento (piscando em vermelho e azul), para que possa par-lo com o telefone ou outro dispositivo.
Se este procedimento não corrigir o problema, entre em contato com o nosso Centro de Assistência Técnica para obter assistência.