Blackwire Series / Savi 400 e 700 Series/Voyager Pro e Legend/Calisto Series Solução de problemas: Sem controle de chamada ao executar Lync 2013 VDI em um thin client Wyse correndo WTOS

ID do artigo :
000013552

Question

Estamos executando o Lync 2013 e VDI usando Wyse WTOS thin clients com Citrix HDX. Ficamos com áudio, mas os botões do fone de ouvido não funcionam. Qual é o problema?

Answer

Atualmente não há nenhum Microsoft Lync plug-in 2013 VDI disponíveis para o cliente Wyse correndo WTOS que otimizar os comandos de áudio e fone de ouvido. Áudio vai funcionar, mas a HID (controle de chamada) comandos dos fones de ouvido não vai passar para trás e para o servidor.