CT12 Troubleshooting: Memory Full

000022718

Question

Estou recebendo uma mensagem "Memória cheia". Como posso corrigir isso?

Answer

Os números de ID da lista telefónica CT12 e de chamadas compartilham a mesma memória. Os números de identificação de chamada se " armazenado" na memória juntamente com os seus números de telefone armazenados livro . Quando mais de 100 números de telefone são armazenados , você receberá um erro "Memory Full" .

Para eliminar este erro de memória , os números de identificação de chamadas precisam ser apuradas . Por favor, siga os passos abaixo para limpar os seus números de identificação de chamadas. NOTA: Este não irá limpar qualquer um dos números na agenda telefônica .
  1.      Desligue o CT12.
  2.       Pressione a tecla CID e pressione a tecla DELETE.
  3.      "DELETE ALL" será exibido no LED.
  4.      Pressione a seta para cima para escolher "YES".
  5.      Pressione o botão CH / SELECT. Você ouvirá um tom eo display Caller ID será "0".

Pressione o botão END no CT1