Calisto 620/620-M Solução de problemas: Distorted áudio

ID do artigo:
000011655

Question

Eu experimentar má qualidade de áudio com a minha Calisto 620/620-M quando eu usá-lo para ouvir música / media no Windows ou Mac OS. O que posso fazer?

Answer

Causa

Este é um problema conhecido com o Calisto 620 e 620-M.

Resolução

Engenharia corrigiu o problema em uma atualização de firmware (firmware 470 e base de firmware USB 02.00), que estará disponível através do Gerenciador de Atualizações Spokes começando 3/22/13. Por favor, note que a atualização de firmware é somente para o alto-falante - não há nenhuma atualização para o adaptador Bluetooth.

Para atualizar o firmware,
  1. Conecte o Calisto 620/620-M para o seu PC usando o cabo USB de carregamento.
  2. Abra seu Spokes Update Manager, clicando em Iniciar> Todos os Programas> Plantronics> Plantronics Update Manager.
Depois de atualizar o firmware, o botão mute estará ativa quando você ouvir música / media, permitindo que você ativar e desativar mudo. Plantronics recomenda a ativação no mudo quando ouvir música / media (mute está desligado por padrão). Isto irá resolver o problema. Nota: não é necessário para ativar o recurso Mudo durante a transmissão de música / multimédia a partir de um dispositivo móvel.

Este firmware também permite mudo local com softphones não suportados.