DuoPro Solução de problemas: Auriculares Fit Desconfortável

000019021

Question

O ajuste do fone de ouvido é desconfortável. Como posso corrigir isso?

Answer

Para corrigir esse problema:
  • Para sobre as configurações de ouvido, certifique-se o gancho está posicionada corretamente em seu ouvido. Para esta configuração, assegurar o comprimento cabeça é correto para os estabilizadores para descansar suavemente sobre as orelhas.
  • Tente possíveis ajustes para cima da orelha e sobre as configurações de cabeça para um ajuste confortável.