MDA200 Solução de problemas: Falha com o Windows 8.1

000014495

Question

Eu atualizado para o Windows 8.1, e agora o meu MDA200 não vai power-up. O que é a causa desta? Ele pode ser corrigido?

Answer

O Windows 8.1 introduziu novos perfis de gerenciamento de energia. As novas configurações causar problemas para MDA200 e muitos outros dispositivos USB alimentado.

Quando o MDA200 está conectado para operação com USB em um computador com o Windows 8.1, ele não ligar totalmente, o que resulta no fone de ouvido conectado não instalar no computador. O problema ocorre na maioria dos computadores; no entanto, alguns usuários relatam nenhum problema.

Plantronics recomenda o Windows 8.1 Power Users sua MDA200 com a fonte de alimentação acessório. Entre em contato com o Centro de Assistência Técnica para obter assistência.