CT14 Solução de problemas: Sistema não funciona mais

000006738

Question

Meu CT14 foi yeaterday bem e hoje aparece morto. O que posso fazer?

Answer

Tente o seguinte:
  • Garantir que todos os cabos estão conectados de forma segura a partir do telefone para a linha de telefone na parede ea fonte de alimentação.
  • Verifique se a bateria está bem ligado, desconectando e conectando-o novamente com cuidado.
  • Verifique se o fone de ouvido está conectado corretamente, desconectando e conectando-o novamente com cuidado.