Calisto P210-M/P210-A: Solução De Problemas

000006814

Question

Calisto P210-M & P210-A: Solução de problemas
Versão mais antiga - .Audio 1100M

Answer

Solução De Problemas

Discagem de erro

No caso de um misdial ao discar do aparelho, limpar a memória, pressionando o botão de chamada / resposta verde seguido do botão Encerrar chamada vermelho. Você pode então começar a marcar novamente.
Repor o Handset

No caso torna-se necessário redefinir o Handset, preencha o seguinte:

1. Feche o Microsoft Office Communicator / Lync. ** (Se estiver usando o P210-A versão, MOC deve ser desinstalado)
  2. Desconecte o cabo do fone USB da porta USB no seu computador.
  3. Coloque novamente o cabo USB à porta USB do seu computador
  4. Reinicie o Microsoft Office Communicator

** Observe:

O Calisto P210-A é projetada specificaly para o Avaya one-X

Você não pode usar este produto para fins de discar em qualquer outro software de voz diferente do Avaya one-X

Se você estiver usando este produto em um computador usando MOC (communicater escritório Miscrosoft) ea aplicação Avaya one X, você não será capaz de usar o teclado de discagem