SupraPlus (CS351/CS361) Solução de problemas: Eu não posso ouvi chamadores

ID do artigo:
000006864

Question

Incapaz de ouvir chamadores

Answer

Se você é incapaz de ouvir os chamadores , tente o seguinte :
  •      Verifique se o Quick Disconnect está ligado.
  •      Certifique-se de que o auricular está posicionado corretamente.
  •      Verifique se o amplificador, se ele está sendo usado, está instalado corretamente.
  •      Aumente o controle de volume no amplificador, se ele está sendo usado.
  •      Alterar chave de configuração do amplificador para uma posição diferente.