Solução de Problemas: Buzzing

000006541

Question

Eu estou ouvindo um zumbido no meu fone de ouvido; o que devo fazer?

Answer

Zumbido intermitente pode ser causado por equipamento eléctrico localizado na área imediata do sistema de telefone e fone de ouvido, como iluminação fluorescente, computadores, máquinas de fax, máquinas de escrever, e as réguas de energia (estabilizadores de voltagem).

Freqüentemente, os cabos de energia e cabos que são agrupadas fará com zumbido.

A melhor solução é manter este tipo de equipamento separado do fone de ouvido, amplificador e telefone.

Há vários fatores que poderiam estar causando um zumbido ou humm em um fone de ouvido. Depende muito de qual é o modelo que você está usando.

CA / CS10 Unidade:
  1. Tente mudar de canal utilizando o botão de canal na sua unidade remota.
  2. Tente localizar a unidade base em posições diferentes.
  3. Certifique-se de que nenhum objeto esteja posicionado entre a unidade remota e base.
  4. Certifique-se de que as unidades nem o remotas ou de base estão ao lado de equipamentos eletrônicos ou outros dispositivos de freqüência de rádio.
  5. Tente mover a Configuração do interruptor na parte traseira da unidade de base para a definição oposto (A ou B).
Modelos sem fio, como Supra Além disso, sem fio, CS50, CS55, CS70, CS60, CS351, CS351N, 510S
  1. O fone de ouvido pode ser muito perto do telefone. Tente movê-lo mais longe do telefone, se possível.
  2. Zumbido intermitente pode ser causado por equipamento eléctrico localizado na área imediata do sistema de telefone e fone de ouvido, tais como lâmpadas fluorescentes, computadores, máquinas de fax, máquinas de escrever e cabos de alimentação (estabilizadores de voltagem). Freqüentemente, os cabos de energia e cabos que são agrupadas fará com zumbido. A melhor solução é manter este tipo de equipamento separado do fone de ouvido, amplificador e telefone sempre que possível.
  3. Tente alterar o botão de configuração (roda do lado esquerdo da base de carregamento) para uma definição diferente. A configuração recomendada para a maioria dos telefones é 1.
  4. A unidade pode estar pegando freqüência de rádio. Ligue para o suporte técnico da Plantronics @ 1-800-544-4660 para obter informações sobre um filtro RFI.
M10 / M12 e M22:

Ir para as definições do interruptor deslizante do lado esquerdo da Vista M10 / M12. Em alguns casos, deve ser fixado em seis, em vez de 5. Se isso não ajudar a situação, o problema poderia ser ambiental, a partir de dispositivos elétricos em sua área. Também poderia ser um problema de compatibilidade com o seu telefone.