Explorer 320 Solução de problemas: má qualidade do áudio

000006580

Question

O fone de ouvido Explorador 320 não funciona muito bem com o meu celular (ou outro dispositivo móvel).

Answer

Recomendamos que você use o fone de ouvido do mesmo lado de seu corpo que você normalmente usa o seu telefone ou dispositivo móvel. Como tanto o fone de ouvido eo telefone celular são rádios, eles funcionam melhor quando há bloqueando o caminho do sinal de rádio nada. Recomendamos que para melhor desempenho o usuário não bloquear a linha de visão entre o fone de ouvido e seu dispositivo móvel. Além disso, em geral, o auricular a melhor qualidade de áudio quando quase cheio ou totalmente carregada. Recomenda-se a manter o Explorer como perto de totalmente carregada possível.