DA70 / DA80 Solução de problemas: Baixo Receba volume ao utilizar mais antigos da série H Headsets

ID do artigo :
000022858

Question

Por que recebo baixo receber volume ao utilizar diferentes de série Encore Pro 500 com meu DA70 e DA80 headsets da série H?

Answer

O DA70 e DA80 são enviados com as definições de áudio padrão programados para a nova série EncorePro 500. Estas definições podem ser alteradas através da instalação de Hub e, em seguida, desligar limitar e definir o tipo de fone de ouvido para "outro". A ferramenta já está disponível que permite que aqueles com um headset Plantronics mais velhos para alterar as configurações DA70 / DA80 de áudio para satisfazer as propriedades acústicas do fone de ouvido. A ferramenta também pode ser usada para definir outras configurações, como a exposição sonora diária Limitando definição (TWA). Embora a ferramenta pode ser instalado e executado em um sistema individual, pretende-se geralmente para ser empurrado por TI a um grupo de sistemas cliente, usando as ferramentas de distribuição de TI padrão.

Nota: Esta ferramenta está disponível para os departamentos de TI através do Centro de Assistência Técnica da Plantronics e só departamento de Engenharia de Vendas.