Savi 700 Series/CS500 Series Solução de problemas: Echo com a Cisco 79XX Telefones

ID do artigo :
000011044

Question

Os meus correspondentes relatam que ouvir um eco quando eu uso o meu Savi série 700 séries/CS500 fone de ouvido com com um telefone Cisco 79XX. Isso pode ser corrigido?

Answer

O eco pode ser corrigido, alternando a variável monitor Headset/Handset no Cisco Call Manager para este telefone para "deficientes". Este será exclusivamente encaminhar o áudio chamada para o fone de ouvido quando o fone de ouvido é usado.