Savi W740 Solução de problemas: Não é possível ouvir o áudio através do PC Speakers

ID do artigo :
000007873

Question

Eu não posso mais ouvir som através das colunas do meu PC. O que posso fazer?

Answer

Windows XP:
  1. Vá em Iniciar> Painel de Controle> Sons e dispositivos de áudio> Áudio
  2. Sob a guia Reprodução, alterar a configuração padrão de Savi Office para seus oradores de PC. Clique em OK para confirmar a alteração.
Windows Vista e Windows 7:
  1. Vá em Iniciar> Painel de controle> Hardware e som> Som
  2. Sob a guia Reprodução, alterar a configuração padrão do "Speaker Savi Office" para os alto-falantes do PC. Clique em OK para confirmar a alteração.
Mac OS X:
  1. Escolha menu Apple> Preferências do Sistema e clique em Som.
  2. Clique Saída, e então selecione Alto-falantes internos ou sua escolha alto-falante.