USB Fone de ouvido Resolução de problemas: o controle de chamada Lync com o Windows 8

ID do artigo :
000013914

Question

Estou executando o Lync em minha superfície RT Microsoft. Eu não posso responder a chamadas usando meus controles de fone de ouvido. I deve responder clicando na tela. Como posso consertar isso?

Answer

Controle de chamadas fone de ouvido não é suportado em tablets com o Windows 8 RT. As chamadas somente podem ser respondidas / terminou com a sobre os controles da tela.

A situação com o Lync e Windows 8 é complicado. Microsoft tem duas versões diferentes do Windows 8 e duas versões diferentes do Lync. Compatibilidade com as diferentes versões é dependente de design de hardware tablet / PC. Somente certas combinações apoiar o controle de chamada headset.

Windows 8 está disponível em duas versões: Windows 8 Pro e Windows 8 RT.

•      Windows 8 Pro é a mais comum. É o sistema operacional Windows padrão usado em PCs desktop e laptops. Windows 8 Pro também está disponível em muitos tablets incluindo a superfície Pro e dispositivos da Microsoft a partir Dell, Samsung, Asus e outros fabricantes. O Windows 8 Pro é executado programas compatíveis com Windows padrão. Normalmente programas que são executados no Windows XT, Vista e Windows 7 será executado no Windows 8 Pro.
  •      Windows 8 RT é um programa de capacidade reduzida projetado para comprimidos de menor custo com processadores menos poderosos. Windows 8 RT é usado no Microsoft Surface RT, Nokia2520 e alguns outros produtos. Windows RT executa somente "apps" desenvolvidos para o Windows RT. Programas padrão do Windows não será executado no Windows RT.
Microsoft Lync está disponível em duas versões:

•      Lync 2010 e Lync 2013 são programas completos do Windows compatíveis com o Windows 8 Pro (também Windows 7, Vista e XT). Lync 2013 e Lync 2010 o controle de chamada de apoio fone de ouvido e são compatíveis com Plantronics Spokes.
  •      O aplicativo Lync está disponível gratuitamente no Microsoft Marketplace. O aplicativo Lync é a única versão compatível com o Windows 8 RT. O aplicativo Lync também é compatível com Windows 8 Pro completo. O Lync app não suporta controles de chamada fone de ouvido e não é compatível com a Plantronics Spokes.
Image of the Lync 2013 window   Image of the Lync app window
Lync 2013                                     Lync App Resumo

•      Se você tem um tablet Windows RT sua opção Lync é só o app Lync. Você não terá o controle de chamada headset
  •      Se você tiver um computador / tablet com Windows 8 Pro pode rodar tanto o programa completo Lync ou o aplicativo Lync. O programa completo Lync suporta o controle de chamada de fone de ouvido. O Lync aplicativo não suportar o controle de chamada do headset.
  •      A informação contida neste artigo aplica-se apenas para USB conectado fones de ouvido.