USB Headset Solução de problemas: Sem Controle de chamada com o Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)

ID do artigo :
000019165

Question

Eu não me chamar de controle com meu fone de ouvido USB Plantronics Spokes quando usado com 2.8/3.0 Hub e Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). Qual é o problema?

Answer

Para o controle de chamada para o trabalho, você vai precisar AAADHeadsetSupport.msi, além de Hub/Spokes 2.8. Você pode baixar o arquivo msi de
http://www.devconnectprogram.com/site/global/products_resources/avaya_aura_contact_center/releases/6_4/index.gsp