Voyager Focus UC Solução de problemas: Mídia desagrado durante a chamada

ID do artigo :
000022717

Question

Quando estou a ouvir streaming de música a partir da Internet e receber uma chamada telefônica, os mudos de música inicialmente, mas, em seguida, reinicia depois de dois minutos, enquanto eu ainda estou na chamada. Como posso impedir isso?

Answer

O problema é exclusivo para Microsoft Internet Explorer. Ele não ocorre com o Chrome ou Firefox. Engenharia Plantronics está investigando possíveis soluções, mas a causa raiz está na interação entre o Internet Explorer eo Windows Sounds controles. Como solução lembrar de parar o seu streaming de conteúdo durante as chamadas ou tente usar um navegador diferente.

Informações adicionais:

Do Windows Sounds Control Panel tem configurações para gerenciar a reprodução de mídia durante as chamadas telefónicas. As definições estão em Painel de Controle> Sons> Comunicações. Os controles fornecem várias opções (veja a imagem abaixo). O problema ocorre quando a opção "Silenciar todos os outros sons" está selecionado. Este recurso não funciona corretamente ao streaming no Microsoft Internet Explorer.