Voyager Legend UC/Calisto P620/Savi 700 Série: Conectividade com Cisco EX 60/90

ID do artigo :
000011582

Question

Qual é a melhor solução de conectividade sem fio com Cisco EX 60/90?

Answer

Cisco lançou uma nova atualização de firmware em EX 60/90 TE6 EFT4, e agora fornece conectividade Bluetooth. Agora você pode usar fones de ouvido Bluetooth sem fio, como Voyager Legend, Calisto P620 e Savi 700 (Bluetooth) com os sistemas de telepresença.