Activation de Dolby Atmos

insert

Utilisez votre code en suivant les indications ci-dessous. Une fois utilisé, téléchargez et lancez l'application Dolby Access depuis la boutique d'application. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

UTILISER VOTRE CODE SUR XBOX LIVE :
  1. Sur Xbox One, accédez à Xbox Store > Games (Jeux) > Use a code (Utiliser un code).
  2. Saisissez les 25 chiffres du code. Vous pouvez également utiliser les 25 chiffres du code sur  live.xbox.com
UTILISER VOTRE CODE SUR MICROSOFT STORE :
  1. Accédez à Microsoft Store > Select Account Menu (Menu Sélectionner un compte) > Select Redeem Code (Sélectionner Utiliser un code)
  2. Saisissez les 25 chiffres du code. Vous pouvez également utiliser les 25 chiffres du code sur  live.xbox.com

Vous n'avez pas de compte Microsoft ? Créez-en un gratuitement sur  live.xbox.com

Merci d'avoir choisi ce nouveau micro-casque RIG pour le jeu. Si vous rencontrez des difficultés pour l'activation de Dolby Atmos, contactez Plantronics au 1-855-765-7878

Assistance téléphonique 24 h sur 24, du dimanche 14 h au vendredi 17 h (heure du Pacifique)

Instructions pas à pas

• 1. Accédez à la boutique d'applications Xbox Store et sélectionnez « Utiliser un code ».
    image-1
  • 2. Saisissez le code avec 5 groupes de 5 chiffres. Vous pourrez ainsi déverrouiller les micro-casques Dolby Atmos®.
    image-2
  • 3. Vous serez invité à télécharger l'application Dolby Access.
    image-3
  • 4. Ouvrez l'application Dolby Access et sélectionnez « With my headphones » (« Avec mon micro-casque »).
    image-4
  • 5. Sélectionnez « Go to Xbox settings » (« Accéder aux paramètres Xbox ») dans l'application Dolby Access.
    image-5
  • 6. Accédez aux paramètres audio du micro-casque et sélectionnez « Dolby Atmos for headphones » (« Dolby Atmos pour micro-casques »).
    image-6
  • 7. Vous pouvez maintenant profiter du son Dolby Atmos.