Logiciels et applications

Téléchargez notre logiciel pour plates-formes mobiles et de bureau, conçu pour optimiser la prise en main, l'utilisation et la gestion des périphériques audio Plantronics.

hub

Plantronics Hub pour Windows/Mac

Offrez à vos utilisateurs finaux la possibilité de personnaliser leurs paramètres et d'afficher le statut de leur micro-casque ou oreillette Plantronics sur leur ordinateur de bureau.

software-white

Plantronics Aware pour Cisco DX

Développé pour le téléphone Android Cisco IP DX650 pour fournir un transfert d'appel transparent entre votre téléphone mobile et le Cisco DX650.

plt-gaming-software

Surround Sound pour GameCom 780/788 7.1

Logiciel Surround Sound 7.1 pour GameCom 780/788 de Plantronics (PC uniquement).

plt-gaming-software

Surround Sound 7.1 pour RIG 500E/500HD

Logiciel Surround Sound 7.1 pour RIG 500E/5000HD (Windows).

plt-gaming-software

Surround Sound 7.1 pour RIG

Logiciel Surround Sound 7.1 pour RIG de Plantronics (PC uniquement).

Applications mobiles pour iOS et Android

spokes-white

Plantronics Hub pour iOS/Android

Ajoutez des fonctionnalités supplémentaires à votre nouveau produit Bluetooth Plantronics, notamment des outils, des notifications et des informations de statut.

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre BackBeat FIT Plantronics.

backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre BackBeat GO 3 Plantronics.

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Retrouver un micro-casque/une oreillette égaré(e) à l'aide d'une tonalité ou de la fonction BackTrack.