find-myheadset-android

Find MyHeadset

Retrouver un micro-casque/une oreillette égaré(e) à l'aide d'une tonalité ou de la fonction BackTrack.

Vous perdez sans cesse votre oreillette et en avez assez de la chercher ?

Find MyHeadset, qui fait partie de notre gamme de solutions logicielles Plantronics Spokes, est la réponse. En général, vous la retrouvez sous le siège de votre véhicule, dans vos poches ou encore sur un bureau désordonné. Dans les situations inhabituelles, localisez votre oreillette en envoyant une tonalité. Vous pourrez ainsi l'entendre et la retrouver. Si votre oreillette est hors de portée Bluetooth® (10 m) ou hors tension, lancez l'application Backtrack™ qui retracera l'historique des activités et vous indiquera le dernier lieu où vous avez utilisé votre appareil.

Comment retrouver votre oreillette :
  • Envoyez une tonalité.
  • Retrouvez votre appareil.

BONUS : si vous disposez de la version Android 3.0 ou d'une version ultérieure, vous verrez également l'affichage du niveau de la batterie dans la barre de notification.

Informations légales du logiciel et des services Plantronics

Mise à jour le
1er avril 2015
Taille
1,4 Mo
Version actuelle
Configuration requise
Android 2.2 et versions supérieures