software-white

Plantronics Aware pour Cisco DX

Développé pour le téléphone Android Cisco IP DX650 pour fournir un transfert d'appel transparent entre votre téléphone mobile et le Cisco DX650.

Sécurité - Transparence - Savoir-faire

Plantronics Aware pour Cisco DX est une application Android développée pour les appareils IP DX650, DX70 et DX80 de Cisco, pour fournir un transfert d'appel transparent entre votre téléphone mobile et tous les appareils Cisco DX basés sur la détection à proximité d'une oreillette Bluetooth Plantronics Voyager Legend, Voyager Legend UC, Voyager Edge ou Voyager Edge UC.

L'application dispose d'une capacité de verrouillage/déverrouillage de l'écran basée sur la détection à proximité d'une oreillette Bluetooth Plantronics Legend, Plantronics Edge, Voyager Legend UC ou Voyager Edge UC. Cette fonction est appelée Smart Lock dans les paramètres de l'application. La fonction Smart Lock offre également la possibilité de verrouillage/déverrouillage pour un second écran optionnel en mode miroir.

Informations légales du logiciel et des services Plantronics

Mise à jour le
24 juin 2015
Taille
3,7 Mo
Version actuelle
Requiert Android
Evaluation du contenu
Tout le monde