Gestion log. d'entreprise

Le logiciel d’entreprise Plantronics permet aux responsables informatiques des entreprises de gérer et de prendre en charge les appareils audio Plantronics déployés dans l'ensemble de leurs organisations. L'analyse de données fournit des indications précieuses pour assurer une communication cohérente et exemplaire et des performances audio optimales.

Applications

PLANTRONICS MANAGER PRO

Plantronics Manager Pro est un service web qui fournit au personnel informatique des outils simples pour surveiller, gérer et maintenir leur environnement de périphériques audio. Désormais, le service informatique peut récolter plus d'informations, simplifier l'adoption des micro-casques/oreillettes, résoudre les problèmes et répondre aux besoins individuels sans interrompre l'expérience client, tout ceci depuis un même endroit.

Notes de mise à jour | guide de l'utilisateur | Guide de démarage | En savoir plus

PLANTRONICS MANAGER

Le logiciel Plantronics Manager offre une solution intégrée et simplifiée pour gérer tous les périphériques audio de votre entreprise, avec la possibilité de stocker vos données dans une infrastructure d'applications sur site. Plantronics Manager est une application de gestion des micro-casques ou oreillettes client-serveur basée sur le Cloud, qui contribue à améliorer l'expérience client en matière d'acquisition, de déploiement et de gestion des périphériques audio Plantronics.

Notes de mise à jour | Guide de l'utilisateur | En savoir plus

PLANTRONICS HUB

Plantronics Hub pour Windows/Mac, proposé dans le cadre de l'offre des logiciels Plantronics Spokes, est une application client permettant aux utilisateurs finaux de contrôler les paramètres de leur périphérique audio Plantronics. Les utilisateurs finaux peuvent personnaliser leurs sonneries, configurer la mise à jour de présence et bien plus encore.

En savoir plus

apps_combo1

Téléchargements

PLANTRONICS HUB

Le logiciel améliore l'expérience utilisateur en offrant des informations utiles concernant le micro-casque ou oreillette Plantronics, telles que le statut du mode secret et le niveau de batterie, facilement visibles au bas de leur écran d'ordinateur.

Notes de mise à jour | Guide de l'utilisateur | Notes d’installation | En savoir plus

FOURNISSEUR WMI

Le fournisseur WMI de Plantronics offre le moyen pour un administrateur informatique d'obtenir un accès programmable normalisé plus solide aux données que produit Plantronics Hub.

Guide de l'utilisateur

Ressources

ETAT DU SYSTEME

Informations sur l'état de notre service Manager Pro et les suites d'analyses pour tous les centres de données mondiaux.

CONFIDENTIALITE ET SECURITE

Plantronics s'engage à protéger la confidentialité des données de ses clients lorsqu'ils visitent ses sites Internet et qu'ils achètent ses produits. Plantronics souhaite maintenir un environnement sécurisé pour tous les utilisateurs de ses produits et services en ligne.

Contactez

Posez une question ou partagez vos commentaires et suggestions.

QUESTIONS À L'ASSISTANCE TECHNIQUE

software.support@plantronics.com