HW715/HW725 Notes sur la version du firmware

000023259
Version 124

HW715/HW725 Version du firmware 124

Nouveautés
  • Augmentation de la loudness globale de + 4dB.
  • Réducteur d'écho accordé pour le rendre plus stable pendant les scénarios de double conversation.
  • Les modèles EncorePro USB ont de nouveaux fichiers d'accord qui augmentent la sonorité de + 3dB.

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème pour augmenter la redistribution du gain audio à des niveaux similaires aux DA55 et DA60.
  • Correction d'un problème lié au réglage du gain du codec analogique pour créer des niveaux de sonorité similaires à ceux des produits plus anciens.
  • Correction d'un problème qui provoquait l'échec de la synchronisation mute entre le processeur audio et le softphone lorsque plusieurs appels étaient présents.

Version 119

HW715/HW725 Version du firmware 119

Nouveautés
  • Réglage du volume ajouté permettant d'activer tonalité uniquement sur les limites supérieures et inférieures plutôt qu'à chaque intervalle.