CS500/CS500XD : Comment Le Configurer (vidéo)

000007828

Comment puis-je connecter ma base de la série CS500 à mon téléphone de bureau ?

User-added image

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur la façon de connecter le CS500 à votre téléphone de bureau.
Pour configurer votre système de la série CS500 avec votre téléphone de bureau :
Image of the proper setup of the CS500 series base
  1. Branchez une extrémité du bloc d'alimentation dans la prise d'alimentation à l'arrière de la base et l'autre extrémité sur une prise de courant. Le témoin lumineux doit s'allumer en blanc.
  2. Débranchez le cordon en spirale du combiné du téléphone de bureau et connectez-le dans la boîte de jonction du câble de l'interface téléphonique.
  3. Branchez l'une des extrémités du câble de l'interface téléphonique à l'arrière de la base et l'extrémité restante dans le port du combiné actuellement disponible sur votre téléphone de bureau.
  4. Chargez l'oreillette pendant au moins 20 minutes avant de l'utiliser pour la première  fois (une charge complète prend 3 heures).
Vérification de la configuration:
  1. Si votre téléphone de bureau dispose d'un bouton de réglage du volume, réglez-le au milieu.
  2. Regardez le panneau inférieur de la base et assurez-vous que les paramètres par défaut sont corrects. REMARQUE : Sur la plupart des téléphones, les paramètres d'usine par défaut indiqués ci-dessous offrent le meilleur rendu. Si vous avez des problèmes, cependant, cliquez ici pour consulter notre guide EHS, ce qui donnera les paramètres exacts pour votre téléphone.

Cadran du volume d'écoute = 3
    Cadran du volume à l'émission = 3
    Interrupteur de configuration = A
  3. Décrochez le combiné du téléphone du téléphone de bureau.
  4. Lorsque vous portez votre micro-casque, appuyez sur le bouton de contrôle d'appel de l'appareil.
  5. Si vous n'entendez pas de tonalité, réglez l'interrupteur de configuration (A-G) jusqu'à ce que vous l'entendiez.
  6. Composez un numéro de test à partir du téléphone de bureau. Si nécessaire, ajustez le volume avec le volume de commandes de l'oreillette. Vous pouvez également régler le téléphone de bureau ainsi que sur le panneau inférieur de la base.
Remarque Si votre téléphone est doté d'un connecteur pour micro-casque encastré, vous devez l'utiliser uniquement si vous n'utilisez pas le décrocheur automatique. Dans cette configuration, vous devez appuyer à la fois sur le bouton de casque de votre téléphone et sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette pour répondre à des appels ou y mettre fin.
Voir également