Calisto P620 : Comment mettre à jour le micrologiciel

000011681

Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel sur mon Calisto P620 haut-parleur ?

Remarque : Cette mise à jour est disponible pour PC uniquement.

Pour mettre à jour le micrologiciel sur votre haut-parleur Calisto P620 :
  1. Branchez le Calisto P620 à votre ordinateur à l'aide du câble USB (assurez-vous que l'unité est sous tension afin Plantronics peut voir le Gestionnaire de mise à jour).
  2. Ouvrez Gestionnaire de mise à jour Plantronics, et si vous n'avez pas configuré pour qu'il vérifie automatiquement l'existence de mises à jour, cliquez sur Vérification des mises à jour maintenant.
  3. Cochez les cases Plantronics Calisto P620 Base et Plantronics Calisto 620 USB, puis cliquez sur Installer les mises à jour trouvées.
  4. Lorsque vous y êtes invité, débranchez le câble USB de l'appareil (et le câble d'alimentation, s'il est branché) et puis branchez-le de nouveau.
  5. Les détails sur la nouvelle version du micrologiciel est disponible sous l'onglet à propos dans le Panneau de commande Plantronics.