SupraPlus sans fil CS351/CS361 : Comment réinitialiser le système SupraPlus Wireless

Identifiant de l'article :
000001177

Comment puis-je réinitialiser le système SupraPlus Wireless?

Pour rétablir de certaines conditions de panne, vous pourriez avoir besoin d'effectuer une réinitialisation du système. Suivez les instructions ci-dessous : 1- Appuyez simultanément sur le bouton de contrôle d'appel et les deux boutons « + » et « - » de contrôle du volume pour 5 secondes.  Lorsque le voyant lumineux de la conversation sur le casque clignote, libérez tous les boutons 2 - Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel à nouveau sur le bouton. le voyant lumineux clignotera de nouveau brièvement pour indiquer que le casque est revenu au mode de fonctionnement normal.   3-Déconnecter du chargeur de secteur de la prise de recharge du secteur pour 5 secondes. 4-Reconnecter pour compléter la réinitialisation du système