Blackwire C210-M/C220-M : On n'entend pas l'interlocuteur

000018723

Question

Lorsque je reçois un appel sur mon Blackwire C210-M/C220-M, je ne peux pas entendre la personne qui m'appelle. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Le micro-casque USB peut ne pas être défini comme périphérique audio par défaut. Pour configurer micro-casque comme périphérique audio par défaut :
  1. Dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Panneau de configuration > cliquez sur Matériel et audio.
  2. Sous l'onglet Son, cliquez sur Gérer les périphériques audio.
  3. Sélectionnez Blackwire M et cliquez sur option par défaut, définie en C210-M/C220.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
Le volume d'écoute du casque est peut être trop faible. Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume pour augmenter le volume sur le micro-casque.