Voyager 510S/ 510SL/ 510SL+: Comment appairer une oreillette à la base

Identifiant de l'article :
000001103

Comment puis-je souscrire (appairer) mon micro-casque Voyager 510s à sa base de chargement ?

Le micro-casque et unité de base sont connectés l'un à l'autre droite de la boîte. Si vous devez utiliser un micro-casque de remplacement avec la base, vous devez vous abonner (ou introduire) le nouveau micro-casque à la base. En outre, si vous avez des problèmes liaison ou ne peuvent pas entendre vos interlocuteurs, essayez redéclaration le micro-casque à la base.

Pour connecter un nouveau micro-casque ou connecter un micro-casque existant :

1. Placez le socle de chargement en mode couplage. Pour ce faire, appuyez et maintenez les boutons d'augmentation (+) et de diminution ( -) du volume en même temps jusqu'à ce que les feux sur la base commence à clignoter en rouge et bleu.
  2. Placez le micro-casque en mode de couplage. Pour ce faire, mettez l'oreillette sous tension, puis maintenez le bouton d'augmentation du volume (+). et bouton de contrôle d'appel en même temps jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu (il se peut que vous ayez 5-6 secondes). Si vous avez problèmes pour trouver le micro-casque en mode de couplage, entièrement charger le micro-casque, puis réessayez.
  3. Les voyants sur la base et micro-casque continuera à clignoter jusqu'à ce qu'ils s'inscrire/coupler à l'autre. Une fois qu'ils sont couplés, la communication (on témoin lumineux en ligne sur le haut de l'unité de base s'allume en bleu.
Si les unités ne vont pas se recoupler dans 2 minutes, ils reviendront à un état découplé. Mise sous tension essayez les deux périphériques hors tension, puis de nouveau sous tension, puis en répétant les étapes ci-dessus.